ekaterina30125
Классический рецепт приготовления грибов.
Сложность: простоКухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 400 г
- сметана 200 г
- вода 150 мл
- масло растительное 80 мл
- лук репчатый 3 головки
- яйца 1 шт.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- Шампиньоны вымыть, нашинковать ломтиками.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Продукты обжарить вместе на масле в течение четырех минут. Помешивать.
- Долить воду, потушить обжарку под крышкой 15 минут.
- Блюдо посолить по вкусу, влить взбитое яйцо и положить сметану.
- Кушанье прогреть и убрать с плиты.
Совет
Грибы можно подать с картофельным пюре или гречкой.