Вегетарианская вариация американского классического сэндвича с тунцом.
Сочный и насыщенный вкус овощей, а листы нори придадут деликатный вкус морепродуктов.
Очень простой, быстрый, сытный, здоровый и супер вкусный рецепт.
Ингредиенты для «Вегетарианский сэндвич с "тунцом"»:
-
Нут
(В рецепте я использую консервированный нут.
Либо 250 г. отварного, готового нута)
—
1 бан. -
Помидор
(Небольшие)
—
2 шт -
Нори
(1 лист. Если хочется более интенсивного вкуса — можно добавить больше)
—
1 л -
Огурец маринованный
(Корнишоны)
—
8 шт -
Лук красный
(Половина маленькой луковицы)
—
0.5 -
Горчица
(Я использую более мягкую по вкусу Дижонскую горчицу)
—
1 ч. л. -
Майонез
(Выбирайте майонез по своему вкусу (вегетарианский, с пониженным содержанием жира и т.д.)
Так же варьируйте его количество.)
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1806.5 ккал
белки
121.5 г
жиры
41 г
углеводы
238.9 г
Порции
ккал
301.1 ккал
белки
20.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
14.1 г
Рецепт «Вегетарианский сэндвич с "тунцом"»:
Все ингредиенты мелко нарезать и смешать с горчицей и майонезом в миске, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать с любимым видом хлеба, завернуть в лепёшку или просто подавать как салат.
Приятного аппетита