Вегетарианский сэндвич с «тунцом»

Вегетарианский сэндвич с "тунцом"

Вегетарианская вариация американского классического сэндвича с тунцом.
Сочный и насыщенный вкус овощей, а листы нори придадут деликатный вкус морепродуктов.
Очень простой, быстрый, сытный, здоровый и супер вкусный рецепт.

Ингредиенты для «Вегетарианский сэндвич с "тунцом"»:

  • Нут

    (В рецепте я использую консервированный нут.
    Либо 250 г. отварного, готового нута)
     —
    1 бан.
  • Помидор

    (Небольшие)
     —
    2 шт
  • Нори

    (1 лист. Если хочется более интенсивного вкуса — можно добавить больше)
     —
    1 л
  • Огурец маринованный

    (Корнишоны)
     —
    8 шт
  • Лук красный

    (Половина маленькой луковицы)
     —
    0.5
  • Горчица

    (Я использую более мягкую по вкусу Дижонскую горчицу)
     —
    1 ч. л.
  • Майонез

    (Выбирайте майонез по своему вкусу (вегетарианский, с пониженным содержанием жира и т.д.)
    Так же варьируйте его количество.)
     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1806.5 ккал

белки


121.5 г

жиры


41 г

углеводы


238.9 г

Порции

ккал
301.1 ккал
белки
20.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
39.8 г

100 г блюда

ккал
106.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Вегетарианский сэндвич с "тунцом"»:

Все ингредиенты мелко нарезать и смешать с горчицей и майонезом в миске, добавить соль и перец по вкусу.

Подавать с любимым видом хлеба, завернуть в лепёшку или просто подавать как салат.

Приятного аппетита Вегетарианский сэндвич с "тунцом"

povarenok.ru