Пошаговая инструкция по приготовлению
- По шагам одним списком
Шаг 1
Из куска мяса сварить бульон.
Шаг 2
Из моркови и лука сделать зажарку.
Шаг 3
Готовую мясную продукцию нарезать.
Шаг 4
Обжарить на среднем огне.
Шаг 5
Огурчики порезать и добавить в бульон.
Шаг 6
Сложить в бульон готовые мясные продукты со сковороды, копченые ребрышки, порезанное мясо.
Шаг 7
Варить при закрытой крышке на среднем огне минут 20.
Шаг 8
Добавить в бульон несколько кружочков лимона.
Шаг 9
И оливки с лимоном, соль, перец.
Шаг 10
Петрушку порубить и добавить в уже готовый суп.
Шаг 11
Перед подачей в тарелку положить столовую ложку сметаны и дольку лимончика!