Хотите познакомиться с еще одним нашим оригинальным рецептом? Попробуйте сельдь по цыгански! Всего несколько ингредиентов дают интригующий и неповторимый вкус. Слабосоленая сельдь, пикантный томатный соус, горчица... Сложно представить, что получилось? Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Сельдь по-цыгански»:
-
Сельдь
(филе слабосоленая)
—
4 шт -
Огурец маринованный
(или консервированный)
—
4 шт -
Грибы консервированные
—
150 г -
Масло растительное
—
50 мл -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Кетчуп
—
200 мл -
Горчица
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5180.2 ккал
белки
421.1 г
жиры
351.9 г
углеводы
95.2 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
14 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.2 г
Рецепт «Сельдь по-цыгански»:
Приготовить соус из кетчупа, горчицы, растительного масла, сахара, соли и перца. Добавить чеснок и репчатый лук. Нарезать огурцы, грибы и соединить с соусом. Нарезать ломтиками селедку, добавить в соус и перемешать. Перед подачей дать немного настояться. Селедку лучше брать малосольную. Если сильно соленая, то предварительно вымочить. Соус должен быть сладковатым.
Приятного аппетита!