Свиная рулька по этому рецепту — отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины.
Ингредиенты для «Рулет из свиной рульки»:
-
Рулька
—
1 шт -
Чеснок
—
6 зуб. -
Соль
—
1 ч. л. -
Приправа
(к мясу)
—
1 ч. л. -
Кислота аскорбиновая
—
5 г -
Семена горчицы
—
3 ч. л.
Время приготовления: 260 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2336.3 ккал
белки
109.9 г
жиры
186.3 г
углеводы
54.4 г
Порции
ккал
292 ккал
белки
13.7 г
жиры
23.3 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
169.3 ккал
белки
8 г
жиры
13.5 г
углеводы
3.9 г
Рецепт «Рулет из свиной рульки»:
1. Рульку помыть и зачистить.
2. Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
3. Шкуру и мясо отбить.
4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.
5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом. Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.
6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.
8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.
9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.