Закуска из крабовых палочек — прекрасный вариант подачи блюда. Выглядит очень празднично, аппетитно и при этом бюджетно. Приготовить такую закуску очень просто.
Ингредиенты для «Закуска Из Крабовых Палочек»:
-
Крабовые палочки
—
400 г -
Сырок плавленый
—
3 шт -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Чеснок
—
3 зуб. -
Майонез
—
3 ст. л. -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Морковь
(отварная)
—
1 шт -
Семга
—
50 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 40
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2078.7 ккал
белки
132.4 г
жиры
136.4 г
углеводы
75 г
Порции
ккал
52 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
5 г
Рецепт «Закуска Из Крабовых Палочек»:
Отварить, остудить и почистить яйца. Натереть их на мелкой терке.
Натереть на мелкой терке плавленные сырки. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Все смешать и заправить майонезом.
Развернуть крабовые палочки, распределить 1 ложку начинки по всей поверхности крабовой палочки. С одного края положить отваренную морковку, или красную рыбку. Поставить в холодильник.
Нарезать на порционные кусочки. Выложить на листья салата.
Приятного аппетита