Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

 3 порции 25 мин (ваши 25 мин)  Alena2018   24.09.20

А почему бы нам не приготовить сытный и очень вкусный салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью? Этот салат очень любит мужская половина нашей семьи. Салат обладает невероятно нежным и одновременно ярким, оригинальным вкусом. Заправку используем майонезно-сметанную, с чесноком. В салат обязательно добавим зеленый лук и петрушку, тем самым придадим салату свежести.

Продукты (на 3 порции)

Крабовые палочки — 100 г

Сыр плавленый — 100 г

Морковь — 80 г

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 2 ст. ложки

Сметана — 1 ст. ложка

Лук зелёный — 5 г

Петрушка свежая — 5 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Подготовить все ингредиенты. Крабовые палочки и сыр должны быть вкусными и качественными.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Яйца переложить в кастрюлю или сотейник, залить водой, варить 10 минут с момента закипания воды. Спустя время яйца выложить в холодную воду, оставить на 10 минут.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Морковь очистить и вымыть, натереть на средней тёрке.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Плавленый сыр нарезать кубиками небольшого размера.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Переложить в салатник крабовые палочки, сыр, морковь и яйца.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Петрушку и зелёный лук вымыть и обсушить. Нарезать зелень мелко и добавить в салат.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Чеснок очистить и измельчить любым удобным способом. В отдельной мисочке соединить сметану и майонез, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Хорошо всё перемешать. Заправка готова.

russianfood.com